Privacy Policy

Privacy Policy di InOnda.tv ed i sottositi del suo network

InOnda.tv ed i sottositi del suo network raccolgono alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Questo documento contiene una sezione dedicata ai consumatori californiani e ai loro diritti sulla privacy.

Questo documento può essere stampato utilizzando il comando di stampa presente nelle impostazioni di qualsiasi browser.

Riassunto della policy

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Beta Testing

      • App Center

        Dati Personali: Dati comunicati durante l’utilizzo del servizio; email; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Google Play Beta Testing

        Dati Personali: cognome; Cookie; data di nascita; Dati comunicati durante l’utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; nazione; nome; sesso; username; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Commento dei contenuti

      • Sistema di commento gestito in modo diretto

        Dati Personali: cognome; Cookie; Dati di utilizzo; email; nome; sito web; username

    • Contattare l’Utente

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: città; cognome; Cookie; data di nascita; Dati di utilizzo; email; nazione; nome; provincia; sesso; sito web; stato

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome; email; nome; varie tipologie di Dati

    • Funzionalità sociali

      • Invitare e suggerire amici

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

      • Profilo pubblico

        Dati Personali: città; cognome; data di nascita; immagine; nazione; nome; provincia; sesso; stato; username

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • Mailchimp

        Dati Personali: cognome; Cookie; email; nome; username; varie tipologie di Dati

    • Gestione dei pagamenti

      • PayPal

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • iubenda Consent Solution

        Dati Personali: Dati comunicati durante l’utilizzo del servizio

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • Facebook Messenger Customer Chat

        Dati Personali: Cookie; Dati comunicati durante l’utilizzo del servizio; Dati di utilizzo

    • Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti

      • Widget Mailchimp

        Dati Personali: cognome; Cookie; Dati di utilizzo; email; nome

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante follow e widget sociali di AngelList e Pulsante e widget di PayPal

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Monitoraggio dell’infrastruttura

      • Firebase Performance Monitoring

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Permessi per l’accesso ai Dati Personali presenti sulla periferica dell’Utente

      • Permessi per l’accesso ai Dati Personali presenti sulla periferica dell’Utente

        Dati Personali: Permesso Camera; Permesso Galleria Fotografica; Permesso Memoria

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Pubblicità

      • Tradedoubler, Amazon Mobile Ads, Propeller Ads, Rai Pubblicità e RCS MediaGroup Pubblicità

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Facebook Audience Network

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio)

    • Registrazione ed autenticazione

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: città; cognome; data di nascita; email; immagine; immagine di profilo; nazione; nome; password; provincia; sesso; stato; stato civile; username; varie tipologie di Dati

      • WordPress.com Single Sign On

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Pubblico personalizzato di Facebook

        Dati Personali: Cookie; email

      • Google Ad Manager Audience Extension, Facebook Remarketing, Remarketing Google Ads e Remarketing con Google Analytics

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • Google Play Store

        Dati Personali: Dati di utilizzo

      • WordPress.com

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Facebook Analytics for Apps

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Google Analytics, Google Analytics con IP anonimizzato, WordPress Stat e Matomo

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Font Awesome

        Dati Personali: Dati di utilizzo

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Gravatar

        Dati Personali: Dati di utilizzo; email

      • Widget Instagram e Widget Video YouTube

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Notifiche push

      InOnda.tv ed i sottositi del suo network possono inviare notifiche push all’Utente per raggiungere gli scopi descritti nella presente privacy policy.

      Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per InOnda.tv ed i sottositi del suo network, per alcune o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.
      Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull’utilizzo di InOnda.tv ed i sottositi del suo network.

    • Il Servizio non è rivolto ai minori di 13 anni

      Gli Utenti dichiarano di essere maggiorenni secondo la legislazione loro applicabile. I minorenni possono utilizzare InOnda.tv ed i sottositi del suo network solo con l’assistenza di un genitore o di un tutore. In nessun caso minori di 13 anni possono usare InOnda.tv ed i sottositi del suo network.

    • Utilizzo sotto pseudonimo

      Quando ci si registra a InOnda.tv ed i sottositi del suo network, gli Utenti hanno la possibilità di indicare un nickname o uno pseudonimo. In questo caso, i Dati Personali degli Utenti non saranno pubblicati o resi disponibili al pubblico a meno che l’utente non decida di inserire i dati personali come Nome e Cognome, numero di telefono, email, data di nasciata. Qualsiasi attività svolta dagli Utenti su InOnda.tv ed i sottositi del suo network apparirà in relazione al nickname o allo pseudonimo indicato o al Nome e Cognome. Tuttavia, gli Utenti riconoscono ed accettano che la loro attività su InOnda.tv ed i sottositi del suo network, compresi i contenuti, le informazioni o qualsiasi altro materiale eventualmente caricato o condiviso su base volontaria e intenzionale, potrebbe rivelare direttamente o indirettamente la loro identità.

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da InOnda.tv ed i sottositi del suo network dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

    • Processi decisionali automatizzati

      Quando una decisione che può produrre effetti giuridici per l’Utente o può incidere in modo analogamente significativo sulla sua persona è presa esclusivamente con strumenti tecnologici e senza intervento umano, si haun processo decisionale automatizzato.
      Nell’ambito delle finalità descritte in questo documento, InOnda.tv ed i sottositi del suo network potrebbero utilizzare i Dati Personali dell’Utente per prendere decisioni basate completamente o parzialmente su processi automatizzati. InOnda.tv ed i sottositi del suo network ricorrono a processi decisionali automatizzati nella misura in cui sia necessario per concludere o eseguire un contratto tra Utente e Titolare oppure, se richiesto dalla normativa, previo consenso prestato dall’Utente.
      Le decisioni automatizzate dipendono da strumenti tecnologici forniti dal Titolare o da terze parti e sono in genere basate su algoritmi che rispondono a criteri predefiniti. La logica alla base dei processi decisionali automatizzati mira a:

      • consentire o migliorare il processo decisionale;
      • garantire agli Utenti un trattamento equo ed imparziale;
      • ridurre il danno potenziale derivante da errore umano, faziosità personale o altre circostanze analoghe che potrebbero determinare discriminazioni o squilibri nel trattamento degli individui;
      • ridurre il rischio di inadempimento alle obbligazioni di un contratto da parte dell’Utente.

      Per ottenere ulteriori informazioni su finalità, eventuali servizi di terze parti e sulle specifiche logiche dei processi decisionali automatizzati adottati da InOnda.tv ed i sottositi del suo network l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

      Effetti dei processi decisionali automatizzati e diritti degli Utenti ad essi soggetti

      Gli Utenti soggetti a questo tipo di trattamento possono esercitare diritti specifici volti a prevenire o limitare gli effetti potenziali dei processi decisionali automatizzati. In particolare, gli Utenti hanno diritto di:

      • ricevere una spiegazione in merito ad ogni decisione presa all’esito di un processo decisionale automatizzato ed esprimere un’opinione a tale riguardo;
      • contestare la decisione chiedendo al Titolare di riconsiderarla o adottare una nuova decisione su basi diverse;
      • richiedere ed ottenere da parte del Titolare un intervento umano nel trattamento. Per ottenere ulteriori informazioni sui diritti degli Utenti e sul loro esercizio l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritto degli Utenti.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      InOnda Network un progetto di
      GiaNet Media di Francesco Giannetta
      via Canonico Martire Schito, 13
      73028 Otranto (Le)

      Indirizzo email del Titolare: info@inonda.tv

Policy completa

Titolare del Trattamento dei Dati

InOnda Network un progetto di
GiaNet Media di Francesco Giannetta
via Canonico Martire Schito, 13
73028 Otranto (Le)

Indirizzo email del Titolare: info@inonda.tv

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da InOnda.tv ed i sottositi del suo network, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Dati comunicati durante l’utilizzo del servizio; email; Cookie; Dati di utilizzo; nome; cognome; sesso; data di nascita; username; nazione; sito web; provincia; stato; città; varie tipologie di Dati; immagine; Permesso Camera; Permesso Memoria; Permesso Galleria Fotografica; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); password; stato civile; immagine di profilo.

Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.
I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall’Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso di InOnda.tv ed i sottositi del suo network.
Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da InOnda.tv ed i sottositi del suo network sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per InOnda.tv ed i sottositi del suo network fornire il Servizio. Nei casi in cui InOnda.tv ed i sottositi del suo network indichino alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.
Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di InOnda.tv ed i sottositi del suo network o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da InOnda.tv ed i sottositi del suo network, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante InOnda.tv ed i sottositi del suo network e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di InOnda.tv ed i sottositi del suo network (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

  • l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;
  • il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali;
  • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
  • il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.

L’Utente può verificare se abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti esaminando la sezione di questo documento relativa ai dettagli sul trattamento di Dati Personali o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto:

  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire il Servizio, adempiere agli obblighi di legge, rispondere a richieste o azioni esecutive, tutelare i propri diritti ed interessi (o quelli di Utenti o di terze parti), individuare eventuali attività dolose o fraudolente, nonché per le seguenti finalità: Beta Testing, Commento dei contenuti, Contattare l’Utente, Funzionalità sociali, Gestione contatti e invio di messaggi, Gestione dei pagamenti, Gestione dei tag, Hosting ed infrastruttura backend, Interazione con le piattaforme di live chat, Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti, Interazione con social network e piattaforme esterne, Monitoraggio dell’infrastruttura, Permessi per l’accesso ai Dati Personali presenti sulla periferica dell’Utente, Protezione dallo SPAM, Pubblicità, Registrazione ed autenticazione, Remarketing e behavioral targeting, Servizi di piattaforma e hosting, Statistica e Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.

Per ottenere informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali trattati per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alla sezione “Informazioni dettagliate sul trattamento dei Dati Personali”.

Permessi per l’accesso ai Dati Personali presenti sulla periferica dell’Utente

A seconda della specifica periferica utilizzata dall’Utente, InOnda.tv ed i sottositi del suo network potrebbero richiedere alcuni permessi per accedere ai Dati dell’Utente presenti sulla periferica stessa, secondo quanto descritto in seguito.

Tali permessi devono essere forniti dall’Utente prima che qualunque informazione possa essere trattata. In seguito al rilascio, il permesso può essere revocato dall’Utente in qualunque momento. Al fine di revocare i permessi, l’Utente può utilizzare le impostazioni di sistema o contattare il Proprietario ai recapiti indicati nel presente documento.
La procedura per il controllo dei permessi può variare in funzione della periferica e del software utilizzati dall’Utente.

Si prega di considerare che la revoca di uno o più permessi può comportare delle conseguenze sul corretto funzionamento di InOnda.tv ed i sottositi del suo network.

Nel caso in cui l’Utente conceda i permessi indicati in seguito, i relativi Dati Personali potranno essere oggetto di trattamento (accesso, modifica o rimozione) da parte di InOnda.tv ed i sottositi del suo network.

Permesso Camera

Utilizzato per accedere alla videocamera o acquisire immagini e video dalla periferica.

Permesso Galleria Fotografica

Consente l’accesso alla Galleria Fotografica dell’Utente.

Permesso Memoria

Utilizzato per accedere a dispositivi di memorizzazione esterni condivisi e comprensivo della possibilità di leggere e aggiungere su di essi qualunque elemento.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • Beta Testing

    Questo tipo di servizio permette di gestire l’accesso, anche parziale, degli Utenti a InOnda.tv ed i sottositi del suo network allo scopo di testare specifiche funzioni o l’Applicazione nel suo insieme.
    Il fornitore del servizio potrebbe raccogliere dati relativi a guasti e statistiche relative all’uso di InOnda.tv ed i sottositi del suo network da parte dell’Utente in forma tale da permettere la sua identificazione.

    App Center (Microsoft Corporation)

    App Center è un servizio di beta testing offerto da Microsoft Corporation. InOnda.tv ed i sottositi del suo network può anche inviare notifiche push all’Utente.

    Dati Personali trattati: Dati comunicati durante l’utilizzo del servizio; email; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: identificatori; informazioni su Internet.

    Questo tipo di trattamento costituisce una “vendita di dati” (“sale”) ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l’Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per avere informazioni relative alle modalità di opt-out dalla vendita.

    Google Play Beta Testing (Google Ireland Limited)

    Google Play Beta Testing è un servizio di beta testing offerto da Google Ireland Limited.

    Dati Personali trattati: cognome; Cookie; data di nascita; Dati comunicati durante l’utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; nazione; nome; sesso; username; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: identificatori; informazioni biometriche; informazioni su Internet.

    Questo tipo di trattamento costituisce una “vendita di dati” (“sale”) ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l’Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per avere informazioni relative alle modalità di opt-out dalla vendita.

  • Commento dei contenuti

    I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di InOnda.tv ed i sottositi del suo network.
    Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.
    Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.

    Sistema di commento gestito in modo diretto (InOnda.tv ed i sottositi del suo network)

    InOnda.tv ed i sottositi del suo network dispongono di un proprio sistema di commento dei contenuti.

    Dati Personali trattati: cognome; Cookie; Dati di utilizzo; email; nome; sito web; username.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: identificatori; informazioni su Internet.

  • Contattare l’Utente

    Mailing list o newsletter (InOnda.tv ed i sottositi del suo network)

    Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a InOnda.tv ed i sottositi del suo network. L’indirizzo email dell’Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a InOnda.tv ed i sottositi del suo network o dopo aver effettuato un acquisto.

    Dati Personali trattati: città; cognome; Cookie; data di nascita; Dati di utilizzo; email; nazione; nome; provincia; sesso; sito web; stato.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: identificatori; informazioni biometriche; informazioni su Internet.

    Modulo di contatto (InOnda.tv ed i sottositi del suo network)

    L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

    Dati Personali trattati: cognome; email; nome; varie tipologie di Dati.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: identificatori; informazioni su Internet.

  • Funzionalità sociali

    Invitare e suggerire amici (InOnda.tv ed i sottositi del suo network)

    InOnda.tv ed i sottositi del suo network può utilizzare i Dati Personali forniti per permettere agli Utenti di invitare i loro amici – per esempio attraverso la rubrica, se è stato autorizzato l’accesso – e per suggerire amici o connessioni al suo interno.

    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

    Profilo pubblico (InOnda.tv ed i sottositi del suo network)

    Gli Utenti possono avere un profilo pubblico visualizzabile da altri Utenti. In aggiunta ai Dati Personali forniti, questo profilo può contenere le interazioni dell’Utente con InOnda.tv ed i sottositi del suo network.

    Dati Personali trattati: città; cognome; data di nascita; immagine; nazione; nome; provincia; sesso; stato; username.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: identificatori; informazioni biometriche; informazioni basate su sensori .

  • Gestione contatti e invio di messaggi

    Questo tipo di servizi consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente.
    Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell’Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

    Mailchimp (The Rocket Science Group LLC)

    Mailchimp è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da The Rocket Science Group LLC.

    Dati Personali trattati: cognome; Cookie; email; nome; username; varie tipologie di Dati.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: identificatori; informazioni su Internet.

    Questo tipo di trattamento costituisce una “vendita di dati” (“sale”) ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l’Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per avere informazioni relative alle modalità di opt-out dalla vendita.

  • Gestione dei pagamenti

    Se non diversamente specificato, InOnda.tv ed i sottositi del suo network elaborano tutti i pagamenti con carta di credito, bonifico bancario o altri mezzi tramite fornitori esterni di servizi di pagamento. In generale, e salvo diversa indicazione, gli Utenti sono pregati di fornire i dettagli di pagamento e le informazioni personali direttamente a tali fornitori di servizi di pagamento.
    InOnda.tv ed i sottositi del suo network non sono coinvolti nella raccolta e nell’elaborazione di tali informazioni: riceverà invece solo una notifica da parte del fornitore di servizi di pagamento in questione circa l’avvenuto pagamento.

    PayPal (Paypal)

    PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online.

    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Consulta la privacy policy di Paypal – Privacy Policy.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

  • Gestione dei tag

    Questo tipo di servizi è funzionale alla gestione centralizzata dei tag o script utilizzati su InOnda.tv ed i sottositi del suo network.
    L’uso di tali servizi comporta il fluire dei Dati dell’Utente attraverso gli stessi e, se del caso, la loro ritenzione.

    Google Tag Manager (Google Ireland Limited)

    Google Tag Manager è un servizio di gestione dei tag fornito da Google Ireland Limited.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

    Questo tipo di trattamento costituisce una “vendita di dati” (“sale”) ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l’Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per avere informazioni relative alle modalità di opt-out dalla vendita.

  • Hosting ed infrastruttura backend

    Questo tipo di servizi ha la funzione di ospitare Dati e file che permettono a InOnda.tv ed i sottositi del suo network di funzionare, ne consentono la distribuzione e mettono a disposizione un’infrastruttura pronta all’uso per erogare specifiche funzionalità di InOnda.tv ed i sottositi del suo network.

    Alcuni servizi tra quelli elencati di seguito, se presenti, possono funzionare su server geograficamente distribuiti, rendendo difficile determinare l’effettiva ubicazione in cui sono conservati i Dati Personali.

    iubenda Consent Solution (iubenda srl)

    iubenda Consent Solution è un servizio per facilitare la raccolta e la gestione della prova del consenso fornito da iubenda srl.

    Dati Personali trattati: Dati comunicati durante l’utilizzo del servizio.

    Luogo del trattamento: Italia – Privacy Policy.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

  • Interazione con le piattaforme di live chat

    Questo tipo di servizi permette di interagire con le piattaforme di live chat, gestite da soggetti terzi, direttamente dalle pagine di InOnda.tv ed i sottositi del suo network. Ciò permette all’Utente di contattare il servizio di supporto di InOnda.tv ed i sottositi del suo network o a InOnda.tv ed i sottositi del suo network di contattare l’Utente mentre sta navigando le sue pagine.
    Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con le piattaforme di live chat, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui è installato. Inoltre, le conversazioni della live chat potrebbero essere registrate.

    Facebook Messenger Customer Chat (Facebook, Inc.)

    Il Facebook Messenger Customer Chat è un servizio di interazione con la piattaforma di live chat Facebook Messenger, fornito da Facebook, Inc.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati comunicati durante l’utilizzo del servizio; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

    Questo tipo di trattamento costituisce una “vendita di dati” (“sale”) ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l’Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per avere informazioni relative alle modalità di opt-out dalla vendita.

  • Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti

    Questo tipo di servizi consente agli Utenti di interagire con le piattaforme di raccolta dati o altri servizi direttamente dalle pagine di InOnda.tv ed i sottositi del suo network allo scopo di salvare e riutilizzare i dati.
    Nel caso in cui sia installato uno di questi servizi, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui è installato.

    Widget Mailchimp (The Rocket Science Group LLC)

    Il widget Mailchimp consente di interagire con il servizio di gestione degli indirizzi email e di invio di messaggi Mailchimp fornito da The Rocket Science Group LLC.

    Dati Personali trattati: cognome; Cookie; Dati di utilizzo; email; nome.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: identificatori; informazioni su Internet.

    Questo tipo di trattamento costituisce una “vendita di dati” (“sale”) ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l’Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per avere informazioni relative alle modalità di opt-out dalla vendita.

  • Interazione con social network e piattaforme esterne

    Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di InOnda.tv ed i sottositi del suo network.
    Le interazioni e le informazioni acquisite da InOnda.tv ed i sottositi del suo network sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
    Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico per le pagine dove il servizio è installato, anche quando gli Utenti non lo utilizzano.
    Si raccomanda di disconnettersi dai rispettivi servizi per assicurarsi che i dati elaborati su InOnda.tv ed i sottositi del suo network non vengano ricollegati al profilo dell’Utente.

    Pulsante follow e widget sociali di AngelList ( Venture Hacks, Inc.)

    Il pulsante follow ed i widget sociali di AngelList sono servizi di interazione con il network AngelList, forniti da Venture Hacks, Inc.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

    Questo tipo di trattamento costituisce una “vendita di dati” (“sale”) ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l’Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per avere informazioni relative alle modalità di opt-out dalla vendita.

    Pulsante e widget di PayPal (Paypal)

    Il pulsante e widget di PayPal sono servizi di interazione con la piattaforma PayPal, forniti da PayPal Inc.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Consulta la privacy policy di Paypal – Privacy Policy.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

    Questo tipo di trattamento costituisce una “vendita di dati” (“sale”) ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l’Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per avere informazioni relative alle modalità di opt-out dalla vendita.

  • Monitoraggio dell’infrastruttura

    Questo tipo di servizi permette a InOnda.tv ed i sottositi del suo network di monitorare l’utilizzo ed il comportamento di componenti della stessa, per consentirne il miglioramento delle prestazioni e delle funzionalità, la manutenzione o la risoluzione di problemi.
    I Dati Personali trattati dipendono dalle caratteristiche e della modalità d’implementazione di questi servizi, che per loro natura filtrano l’attività di InOnda.tv ed i sottositi del suo network.

    Firebase Performance Monitoring (Google Ireland Limited)

    Firebase Performance Monitoring è un servizio di monitoraggio fornito da Google Ireland Limited.

    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

  • Permessi per l’accesso ai Dati Personali presenti sulla periferica dell’Utente

    InOnda.tv ed i sottositi del suo network richiedono il rilascio di alcuni permessi da parte dell’Utente che, in questo modo, autorizza l’accesso ai Dati presenti sulla propria periferica, nei termini di seguito indicati.

    Permessi per l’accesso ai Dati Personali presenti sulla periferica dell’Utente (InOnda.tv ed i sottositi del suo network)

    InOnda.tv ed i sottositi del suo network richiedono il rilascio di alcuni permessi da parte dell’Utente che, in questo modo, autorizza l’accesso ai Dati presenti sulla propria periferica, come qui riepilogato nonché nei termini indicati in questo documento.

    Dati Personali trattati: Permesso Camera; Permesso Galleria Fotografica; Permesso Memoria.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

  • Protezione dallo SPAM

    Questo tipo di servizi analizza il traffico di InOnda.tv ed i sottositi del suo network, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM.

    Google reCAPTCHA (Google Ireland Limited)

    Google reCAPTCHA è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Google Ireland Limited.
    L’utilizzo del sistema reCAPTCHA è soggetto alla privacy policy e ai termini di utilizzo di Google.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

  • Pubblicità

    Questo tipo di servizi consentono di utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell’Utente.
    Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito.
    Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Cookie per identificare l’Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’Utente, rilevati anche al di fuori di InOnda.tv ed i sottositi del suo network. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.

    In aggiunta alle possibilità di effettuare l’opt-out offerte dai servizi di seguito riportati, l’Utente può optare per l’esclusione dell’uso di cookie da parte di un servizio di terzi per alcune funzionalità pubblicitarie visitando la pagina di opt-out della Network Advertising Initiative.

    Gli Utenti possono anche scegliere di non partecipare a determinate funzionalità pubblicitarie attraverso le corrispondenti opzioni di configurazione del dispositivo, come le opzioni di configurazione pubblicitaria del dispositivo mobile o la configurazione pubblicitaria generica.

    Tradedoubler (Tradedoubler)

    Tradedoubler è un servizio di advertising fornito da TradeDoubler AG.
    Per avere informazioni sull’uso dei Cookie di TradeDoubler e su come bloccarli: Tradedoubler’s targeting technologies.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Svezia – Privacy Policy – Opt Out.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

    Questo tipo di trattamento costituisce una “vendita di dati” (“sale”) ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l’Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per avere informazioni relative alle modalità di opt-out dalla vendita.

    Amazon Mobile Ads (Amazon)

    Amazon Mobile Ads è un servizio di advertising fornito da Amazon.com, Inc.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

    Questo tipo di trattamento costituisce una “vendita di dati” (“sale”) ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l’Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per avere informazioni relative alle modalità di opt-out dalla vendita.

    Facebook Audience Network (Facebook, Inc.)

    Facebook Audience Network è un servizio pubblicitario fornito da Facebook, Inc. Per una comprensione dell’utilizzo dei dati da parte di Facebook, si prega di consultare la normativa sui dati di Facebook.

    Per permettere il funzionamento di Facebook Audience Network, InOnda.tv ed i sottositi del suo network possono utilizzare alcuni identificatori per dispositivi mobili (tra cui Android Advertising ID o Advertising Identifier per OS) ovvero tecnologie simili ai cookie. Tra le modalità attraverso cui Audience Network propone messaggi pubblicitari all’Utente, vi è anche l’utilizzo delle preferenze pubblicitarie di quest’ultimo. L’Utente può controllare la condivisione delle proprie preferenze pubblicitarie all’interno delle impostazioni Ad di Facebook.

    L’Utente può effettuare l’opt-out da alcune funzioni di Audience Network targeting mediante le impostazioni del proprio dispositivo. Ad esempio, può modificare le impostazioni sulla pubblicità disponibili per i dispositivi mobili, oppure seguire le istruzioni applicabili ad Audience Network eventualmente presenti all’interno di questa privacy policy.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio).

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: identificatori; informazioni su Internet.

    Questo tipo di trattamento costituisce una “vendita di dati” (“sale”) ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l’Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per avere informazioni relative alle modalità di opt-out dalla vendita.

    Propeller Ads (Advertising Technologies, LTD)

    Propeller Ads è un servizio di advertising fornito da Advertising Technologies, LTD.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Isole Vergini britanniche – Privacy Policy – Opt out.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

    Questo tipo di trattamento costituisce una “vendita di dati” (“sale”) ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l’Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per avere informazioni relative alle modalità di opt-out dalla vendita.

    Rai Pubblicità (Rai Pubblicità S.p.A.)

    Rai Pubblicità è un servizio di advertising fornito da Rai Pubblicità S.p.A.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Italia – Privacy Policy.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

    Questo tipo di trattamento costituisce una “vendita di dati” (“sale”) ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l’Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per avere informazioni relative alle modalità di opt-out dalla vendita.

    RCS MediaGroup Pubblicità (RCS MediaGroup S.p.A.)

    RCS MediaGroup Pubblicità è un servizio di advertising fornito da RCS MediaGroup S.p.A.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Italia – Privacy Policy.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

    Questo tipo di trattamento costituisce una “vendita di dati” (“sale”) ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l’Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per avere informazioni relative alle modalità di opt-out dalla vendita.

  • Registrazione ed autenticazione

    Con la registrazione o l’autenticazione l’Utente consente all’Applicazione di identificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati.
    A seconda di quanto indicato di seguito, i servizi di registrazione e di autenticazione potrebbero essere forniti con l’ausilio di terze parti. Qualora questo avvenga, questa applicazione potrà accedere ad alcuni Dati conservati dal servizio terzo usato per la registrazione o l’identificazione.

    Registrazione diretta (InOnda.tv ed i sottositi del suo network)

    L’Utente si registra compilando il modulo di registrazione e fornendo direttamente a InOnda.tv ed i sottositi del suo network i propri Dati Personali.

    Dati Personali trattati: città; cognome; data di nascita; email; immagine; immagine di profilo; nazione; nome; password; provincia; sesso; stato; stato civile; username; varie tipologie di Dati.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: identificatori; informazioni biometriche; informazioni su Internet; informazioni basate su sensori ; informazioni indirette.

    WordPress.com Single Sign On (Automattic Inc.)

    WordPress.com Single Sign On è un servizio di registrazione ed autenticazione fornito da Automattic Inc. e collegato al network WordPress.com.

    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

    Questo tipo di trattamento costituisce una “vendita di dati” (“sale”) ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l’Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per avere informazioni relative alle modalità di opt-out dalla vendita.

  • Remarketing e behavioral targeting

    Questo tipo di servizi consente a InOnda.tv ed i sottositi del suo network ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull’utilizzo passato di InOnda.tv ed i sottositi del suo network da parte dell’Utente.
    Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l’uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l’attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.
    Alcuni servizi offrono un’opzione di remarketing basata sulle liste di indirizzi email.
    In aggiunta alle possibilità di effettuare l’opt-out offerte dai servizi di seguito riportati, l’Utente può optare per l’esclusione dell’uso di cookie da parte di un servizio di terzi per alcune funzioni di remarketing visitando la pagina di opt-out della Network Advertising Initiative.

    Gli Utenti possono anche scegliere di non partecipare a determinate funzionalità pubblicitarie attraverso le corrispondenti opzioni di configurazione del dispositivo, come le opzioni di configurazione pubblicitaria del dispositivo mobile o la configurazione pubblicitaria generica.

    Pubblico personalizzato di Facebook (Facebook, Inc.)

    Pubblico personalizzato di Facebook è un servizio di remarketing e di targeting comportamentale fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di InOnda.tv ed i sottositi del suo network con la rete pubblicitaria di Facebook.

    Gli Utenti possono scegliere di non utilizzare i cookie di Facebook per la personalizzazione degli annunci visitando questa pagina di opt-out.

    Dati Personali trattati: Cookie; email.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: identificatori; informazioni su Internet.

    Questo tipo di trattamento costituisce una “vendita di dati” (“sale”) ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l’Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per avere informazioni relative alle modalità di opt-out dalla vendita.

    Google Ad Manager Audience Extension (Google Ireland Limited)

    Google Ad Manager Audience Extension è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google Ireland Limited che traccia i visitatori di InOnda.tv ed i sottositi del suo network e consente a partner pubblicitari selezionati di mostrare ad essi annunci personalizzati all’interno del web.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

    Questo tipo di trattamento costituisce una “vendita di dati” (“sale”) ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l’Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per avere informazioni relative alle modalità di opt-out dalla vendita.

    Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)

    Facebook Remarketing è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di InOnda.tv ed i sottositi del suo network con il network di advertising Facebook.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

    Questo tipo di trattamento costituisce una “vendita di dati” (“sale”) ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l’Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per avere informazioni relative alle modalità di opt-out dalla vendita.

    Remarketing Google Ads (Google Ireland Limited)

    Remarketing Google Ads è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google Ireland Limited che collega l’attività di InOnda.tv ed i sottositi del suo network con il network di advertising Google Ads ed il Cookie DoubleClick.

    Gli Utenti possono scegliere di non utilizzare i cookie di Google per la personalizzazione degli annunci visitando le Impostazioni annunci di Google.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

    Questo tipo di trattamento costituisce una “vendita di dati” (“sale”) ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l’Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per avere informazioni relative alle modalità di opt-out dalla vendita.

    Remarketing con Google Analytics (Google Ireland Limited)

    Remarketing con Google Analytics è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google Ireland Limited che collega l’attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie con il network di advertising Google Ads ed il Cookie Doubleclick.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy – Opt OutOpt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

    Questo tipo di trattamento costituisce una “vendita di dati” (“sale”) ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l’Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per avere informazioni relative alle modalità di opt-out dalla vendita.

  • Servizi di piattaforma e hosting

    Questi servizi hanno lo scopo di ospitare e far funzionare componenti chiave di InOnda.tv ed i sottositi del suo network, rendendo possibile l’erogazione di InOnda.tv ed i sottositi del suo network da un’unica piattaforma. Queste piattaforme forniscono al Titolare un’ampia gamma di strumenti quali, ad esempio, strumenti analitici, per la gestione della registrazione degli utenti, per la gestione dei commenti e del database, per il commercio elettronico, per l’elaborazione dei pagamenti etc. L’uso di tali strumenti comporta la raccolta e il trattamento di Dati Personali.
    Alcuni di questi servizi funzionano attraverso server dislocati geograficamente in luoghi differenti, rendendo difficile la determinazione del luogo esatto in cui vengono conservati i Dati Personali.

    Google Play Store (Google Ireland Limited)

    InOnda.tv ed i sottositi del suo network sono distribuiti su Google Play Store, una piattaforma per la distribuzione di applicazioni mobili, fornita da Google Ireland Limited.

    In virtù del fatto di essere distribuita attraverso questo app store, Google raccoglie i dati di utilizzo e diagnostica e condivide informazioni aggregate con il Proprietario. Molte di queste informazioni sono elaborate sulla base di una dichiarazione di opt-in.

    Gli Utenti possono disabilitare questa funzione di analisi direttamente attraverso le impostazioni del proprio dispositivo. Ulteriori informazioni su come gestire le impostazioni di analisi sono disponibili su questa pagina.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

    Questo tipo di trattamento costituisce una “vendita di dati” (“sale”) ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l’Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per avere informazioni relative alle modalità di opt-out dalla vendita.

    WordPress.com (Automattic Inc.)

    WordPress.com è una piattaforma fornita da Automattic Inc. che consente al Titolare di sviluppare, far funzionare ed ospitare InOnda.tv ed i sottositi del suo network.

    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

    Questo tipo di trattamento costituisce una “vendita di dati” (“sale”) ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l’Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per avere informazioni relative alle modalità di opt-out dalla vendita.

  • Statistica

    I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

    Facebook Analytics for Apps (Facebook, Inc.)

    Facebook Analytics for Apps è un servizio di statistica fornito da Facebook, Inc.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

    Questo tipo di trattamento costituisce una “vendita di dati” (“sale”) ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l’Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per avere informazioni relative alle modalità di opt-out dalla vendita.

    Google Analytics (Google Ireland Limited)

    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di InOnda.tv ed i sottositi del suo network, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

    Questo tipo di trattamento costituisce una “vendita di dati” (“sale”) ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l’Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per avere informazioni relative alle modalità di opt-out dalla vendita.

    Google Analytics con IP anonimizzato (Google Ireland Limited)

    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di InOnda.tv ed i sottositi del suo network, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
    Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

    Questo tipo di trattamento costituisce una “vendita di dati” (“sale”) ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l’Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per avere informazioni relative alle modalità di opt-out dalla vendita.

    WordPress Stat (Automattic Inc.)

    WordPress Stats è un servizio di statistica fornito da Automattic Inc.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

    Questo tipo di trattamento costituisce una “vendita di dati” (“sale”) ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l’Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per avere informazioni relative alle modalità di opt-out dalla vendita.

    Matomo (InOnda.tv ed i sottositi del suo network)

    Matomo è un software di statistica utilizzato da InOnda.tv ed i sottositi del suo network per analizzare i dati in maniera diretta e senza l’ausilio di terzi.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

  • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

    Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di InOnda.tv ed i sottositi del suo network e di interagire con essi.
    Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico web relativo alle pagine dove il servizio è installato, anche quando gli utenti non lo utilizzano.

    Font Awesome (Fonticons, Inc. )

    Font Awesome è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Fonticons, Inc. che permette a InOnda.tv ed i sottositi del suo network di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

    Questo tipo di trattamento costituisce una “vendita di dati” (“sale”) ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l’Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per avere informazioni relative alle modalità di opt-out dalla vendita.

    Google Fonts (Google Ireland Limited)

    Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Ireland Limited che permette a InOnda.tv ed i sottositi del suo network di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

    Questo tipo di trattamento costituisce una “vendita di dati” (“sale”) ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l’Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per avere informazioni relative alle modalità di opt-out dalla vendita.

    Gravatar (Automattic Inc.)

    Gravatar è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Automattic Inc. che permette a InOnda.tv ed i sottositi del suo network di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
    Per favore nota che se le immagini Gravatar vengono utilizzate per sistemi di commento, l’indirizzo email del commentatore (o parti di esso) potrebbero essere inviate a Gravatar, anche se non è iscritto a questo servizio.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; email.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: identificatori; informazioni su Internet.

    Questo tipo di trattamento costituisce una “vendita di dati” (“sale”) ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l’Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per avere informazioni relative alle modalità di opt-out dalla vendita.

    Widget Instagram (Instagram, Inc.)

    Instagram è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Instagram, Inc. che permette a InOnda.tv ed i sottositi del suo network di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

    Questo tipo di trattamento costituisce una “vendita di dati” (“sale”) ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l’Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per avere informazioni relative alle modalità di opt-out dalla vendita.

    Widget Video YouTube (Google Ireland Limited)

    YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Ireland Limited che permette a InOnda.tv ed i sottositi del suo network di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

    Categoria dei dati personali raccolti ai sensi del CCPA: informazioni su Internet.

    Questo tipo di trattamento costituisce una “vendita di dati” (“sale”) ai sensi del CCPA. Oltre alle informazioni contenute in questa clausola, l’Utente può consultare la sezione che descrive i diritti dei consumatori californiani, per avere informazioni relative alle modalità di opt-out dalla vendita.

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

  • Notifiche push

    InOnda.tv ed i sottositi del suo network possono inviare notifiche push all’Utente per raggiungere gli scopi descritti nella presente privacy policy.

    Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per InOnda.tv ed i sottositi del suo network, per alcune o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.
    Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull’utilizzo di InOnda.tv ed i sottositi del suo network.

  • Il Servizio non è rivolto ai minori di 13 anni

    Gli Utenti dichiarano di essere maggiorenni secondo la legislazione loro applicabile. I minorenni possono utilizzare InOnda.tv ed i sottositi del suo network solo con l’assistenza di un genitore o di un tutore. In nessun caso minori di 13 anni possono usare InOnda.tv ed i sottositi del suo network.

  • Utilizzo sotto pseudonimo

    Quando ci si registra a InOnda.tv ed i sottositi del suo network, gli Utenti hanno la possibilità di indicare un nickname o uno pseudonimo o il Nome e Cognome. In questo caso, i Dati Personali degli Utenti non saranno pubblicati o resi disponibili al pubblico a meno che l’utente non li inserisca deliberatamente. Qualsiasi attività svolta dagli Utenti su InOnda.tv ed i sottositi del suo network apparirà in relazione al nickname o allo pseudonimo indicato o al nome e cognome. Tuttavia, gli Utenti riconoscono ed accettano che la loro attività su InOnda.tv ed i sottositi del suo network, compresi i contenuti, le informazioni o qualsiasi altro materiale eventualmente caricato o condiviso su base volontaria e intenzionale, potrebbe rivelare direttamente o indirettamente la loro identità.

  • Vendita di beni e servizi online

    I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da InOnda.tv ed i sottositi del suo network dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

  • Processi decisionali automatizzati

    Quando una decisione che può produrre effetti giuridici per l’Utente o può incidere in modo analogamente significativo sulla sua persona è presa esclusivamente con strumenti tecnologici e senza intervento umano, si haun processo decisionale automatizzato.
    Nell’ambito delle finalità descritte in questo documento, InOnda.tv ed i sottositi del suo network potrebbero utilizzare i Dati Personali dell’Utente per prendere decisioni basate completamente o parzialmente su processi automatizzati. InOnda.tv ed i sottositi del suo network ricorrono a processi decisionali automatizzati nella misura in cui sia necessario per concludere o eseguire un contratto tra Utente e Titolare oppure, se richiesto dalla normativa, previo consenso prestato dall’Utente.
    Le decisioni automatizzate dipendono da strumenti tecnologici forniti dal Titolare o da terze parti e sono in genere basate su algoritmi che rispondono a criteri predefiniti. La logica alla base dei processi decisionali automatizzati mira a:

    • consentire o migliorare il processo decisionale;
    • garantire agli Utenti un trattamento equo ed imparziale;
    • ridurre il danno potenziale derivante da errore umano, faziosità personale o altre circostanze analoghe che potrebbero determinare discriminazioni o squilibri nel trattamento degli individui;
    • ridurre il rischio di inadempimento alle obbligazioni di un contratto da parte dell’Utente.

    Per ottenere ulteriori informazioni su finalità, eventuali servizi di terze parti e sulle specifiche logiche dei processi decisionali automatizzati adottati da InOnda.tv ed i sottositi del suo network l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

    Effetti dei processi decisionali automatizzati e diritti degli Utenti ad essi soggetti

    Gli Utenti soggetti a questo tipo di trattamento possono esercitare diritti specifici volti a prevenire o limitare gli effetti potenziali dei processi decisionali automatizzati. In particolare, gli Utenti hanno diritto di:

    • ricevere una spiegazione in merito ad ogni decisione presa all’esito di un processo decisionale automatizzato ed esprimere un’opinione a tale riguardo;
    • contestare la decisione chiedendo al Titolare di riconsiderarla o adottare una nuova decisione su basi diverse;
    • richiedere ed ottenere da parte del Titolare un intervento umano nel trattamento. Per ottenere ulteriori informazioni sui diritti degli Utenti e sul loro esercizio l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritto degli Utenti.

Diritti dell’Utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

In particolare, l’Utente ha il diritto di:

  • revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
  • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

Come esercitare i diritti

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

InOnda.tv ed i sottositi del suo network fa utilizzo di Cookie e altri Identificatori. Per saperne di più, l’Utente può consultare la Cookie Policy.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di InOnda.tv ed i sottositi del suo network o dei Servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, InOnda.tv ed i sottositi del suo network potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, InOnda.tv ed i sottositi del suo networke gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

Risposta alle richieste “Do Not Track”

InOnda.tv ed i sottositi del suo network non supportano le richieste “Do Not Track”.
Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l’Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento notificandolo agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su InOnda.tv ed i sottositi del suo network nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso. Si prega dunque di consultare con frequenza questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

Informazioni per i consumatori californiani

Questa parte del documento integra e completa le informazioni contenute nel resto della privacy policy ed è fornita dalla società che gestisce InOnda.tv ed i sottositi del suo network e, se del caso, dalla sua capogruppo e dalle sue controllate e affiliate (ai fini di questa sezione denominate collettivamente “noi”, “nostro” o “nostra”).

Le disposizioni contenute in questa sezione si applicano a tutti gli Utenti che sono considerati consumatori residenti nello stato della California, Stati Uniti d’America, ai sensi del “California Consumer Privacy Act of 2018″ (tali Utenti sono indicati di seguito semplicemente come “tu”, “tuo”, “voi” o “vostro”), e, per costoro, queste disposizioni prevalgono su qualsiasi altra disposizione eventualmente divergente o in contrasto contenuta nella presente privacy policy.

In questa parte del documento viene utilizzato il termine “informazioni personali” così come definito dal California Consumer Privacy Act (CCPA).

Categorie di informazioni personali raccolte, divulgate o vendute

In questa sezione sono riassunte le categorie di informazioni personali che abbiamo raccolto, comunicato o “venduto” ai sensi del CCPA e le relative finalità del trattamento. Puoi trovare informazioni dettagliate su tali attività nella sezione denominata “Informazioni dettagliate sul trattamento dei Dati Personali” presente in questo documento.

Informazioni che raccogliamo: le categorie di informazioni personali che raccogliamo

Abbiamo raccolto le seguenti categorie di informazioni personali su di te: identificatori, informazioni biometriche, informazioni su Internet, informazioni basate su sensori e informazioni indirette.

Non raccoglieremo ulteriori categorie di informazioni personali senza prima comunicarti una nuova informativa.

Come raccogliamo le informazioni: quali sono le fonti delle informazioni personali che raccogliamo?

Raccogliamo le suddette categorie di informazioni personali, direttamente o indirettamente, da te quando utilizzi InOnda.tv ed i sottositi del suo network.

Per esempio, ci fornisci direttamente le tue informazioni personali quando invii richieste tramite qualsiasi modulo presente su InOnda.tv ed i sottositi del suo network. Inoltre, ci fornisci indirettamente informazioni personali quando navighi su InOnda.tv ed i sottositi del suo network, in quanto le informazioni personali che ti riguardano vengono automaticamente osservate e raccolte. Infine, potremmo raccogliere le tue informazioni personali da terze parti che lavorano con noi in relazione alla fornitura del Servizio o al funzionamento di InOnda.tv ed i sottositi del suo network e delle sue funzionalità.

Come utilizziamo le informazioni raccolte: condivisione e comunicazione delle tue informazioni personali con terze parti per finalità operative.

Potremmo comunicare tue informazioni personali a terze parti per finalità operative e di servizio. In questo caso, stipuliamo un contratto scritto con tale terza parte che obbliga il destinatario delle tue informazioni personali a mantenere tali informazioni riservate e a non utilizzarle per scopi diversi da quelli necessari per l’esecuzione del contratto.

Potremmo inoltre comunicare le tue informazioni personali a terze parti quando sei tu a chiedercelo o ci autorizzi a farlo al fine di fornirti il nostro Servizio.

Per ulteriori informazioni sulle finalità del trattamento, ti invitiamo a consultare la relativa sezione di questo documento.

Vendita delle tue informazioni personali

Ai fini del presente documento, il termine “vendita” significa “vendere, cedere, rilasciare, rendere pubblico, divulgare, diffondere, rendere disponibili, trasferire o comunque comunicare oralmente, per iscritto o tramite mezzi elettronici, informazioni personali di un consumatore da parte di un’azienda a un’altra azienda o a terzi, a titolo oneroso o traendone altro tipo di profitto”.

Questo significa che, per esempio, una vendita può avvenire ogni qualvolta un’applicazione pubblichi annunci pubblicitari, effettui analisi statistiche sul proprio traffico o visualizzazioni o, semplicemente, utilizzi strumenti come i plug-in di social network e strumenti simili.

Il tuo diritto di fare opt-out dalla vendita delle tue informazioni personali

Hai il diritto di fare opt-out dalla vendita delle tue informazioni personali. Questo significa che ogni volta che ci chiederai di non vendere i tuoi dati, noi eseguiremo la tua richiesta.
Tali richieste possono essere effettuate liberamente, in qualsiasi momento, e senza presentare alcuna richiesta soggetta a verifica, semplicemente seguendo le istruzioni riportate di seguito.

Istruzioni per effettuare l’opt-out dalla vendita delle informazioni personali

Se desideri avere ulteriori informazioni o esercitare il tuo diritto di fare opt-out in relazione a tutte le vendite effettuate da InOnda.tv ed i sottositi del suo network, sia online che offline, puoi contattarci utilizzando i recapiti forniti nel presente documento.

Quali sono le finalità per le quali utilizziamo le tue informazioni personali?

Potremo utilizzare le tue informazioni personali per permettere il corretto funzionamento di InOnda.tv ed i sottositi del suo network e delle sue funzionalità (“finalità operative”). In tali casi, le tue informazioni personali saranno trattate in maniera adeguata e proporzionata alle finalità per la quale erano state originariamente raccolte e rigorosamente entro i limiti di finalità compatibili.

Potremmo inoltre utilizzare le tue informazioni personali per altri motivi, come ad esempio per finalità commerciali (così come indicato nella sezione “Informazioni dettagliate sul trattamento dei Dati Personali” all’interno del presente documento), oltre che per rispettare la legge e difendere i nostri diritti di fronte alle autorità competenti quando i nostri diritti o interessi sono minacciati o quando subiamo un danno.

Non utilizzeremo le tue informazioni personali per scopi diversi, non correlati o incompatibili, senza prima comunicarti una nuova informativa.

I tuoi diritti relativi alla privacy in California e come esercitarli

Diritto alla conoscenza e alla portabilità

Hai il diritto di conoscere quanto segue:

  • le categorie di informazioni personali che raccogliamo su di te e le fonti di tali informazioni, le finalità per le quali utilizziamo le tue informazioni personali e con chi le condividiamo;
  • in caso di vendita o comunicazione di informazioni personali a terzi per fini operativi, ti forniremo due liste separate nelle quali ti comunicheremo:
    • per la vendita, le categorie di informazioni personali comunicate a ciascuna categoria di destinatari; e
    • per la comunicazione a terzi per fini operativi, le categorie di informazioni personali ottenute da ciascuna categoria di destinatari;

Le informazioni di cui sopra saranno limitate alle informazioni personali raccolte o utilizzate negli ultimi 12 mesi.

Nel caso in cui la nostra risposta venga fornita elettronicamente, le informazioni in essa contenute saranno “portabili”, cioè consegnate in un formato compatibile in modo da permetterti di trasmettere le informazioni ad altre entità senza impedimenti – a condizione che ciò sia tecnicamente fattibile.

Diritto di richiedere la cancellazione delle proprie informazioni personali

Hai il diritto di richiedere la cancellazione di qualsiasi tua informazione personale, fatte salve le eccezioni previste dalla legge (come, a titolo esemplificativo e non esaustivo, nel caso in cui le informazioni vengano utilizzate per identificare e riparare errori su InOnda.tv ed i sottositi del suo network, per rilevare incidenti di sicurezza, per finalità di protezione da attività fraudolente o illegali, per esercitare determinati diritti etc.).

Se non si applica nessuna eccezione prevista dalla legge, a seguito dell’esercizio del tuo diritto, noi cancelleremo le tue informazioni personali e chiederemo ai nostri fornitori di fare altrettanto.

Come esercitare i tuoi diritti

Per esercitare i diritti sopra descritti, è necessario presentare una richiesta verificabile contattandoci tramite i recapiti forniti nel presente documento.

Per poter rispondere alla tua richiesta, è necessario per noi essere in grado di identificarti. Per questo puoi esercitare i diritti di cui sopra solo presentando una richiesta verificabile che deve:

  • fornire informazioni sufficienti che ci consentano di verificare in maniera ragionevole che tu sia la persona cui le informazioni personali che abbiamo raccolto si riferiscono o un suo rappresentante autorizzato;
  • descrivere la tua richiesta con un grado di dettaglio che sia sufficiente a farci comprendere, valutare e rispondere correttamente a quanto ci chiedi.

Non risponderemo a nessuna richiesta se non saremo in grado di verificare la tua identità e, quindi, di confermare che le informazioni in nostro possesso si riferiscano effettivamente a te.

Se non puoi presentare personalmente una richiesta verificabile, puoi delegare una persona registrata presso il “California Secretary of State” a farlo per tuo conto.

Se sei un adulto, puoi fare una richiesta verificabile per conto di chi ricade sotto la tua potestà genitoriale.

È possibile presentare un numero massimo di 2 richieste nell’arco di 12 mesi.

Come e in quanto tempo gestiremo la tua richiesta

Entro 10 giorni ti confermeremo che abbiamo ricevuto la tua richiesta e ti forniremo informazioni su come la elaboreremo.

Risponderemo nel merito della richiesta entro 45 giorni dalla ricezione della stessa. Qualora avessimo bisogno di più tempo, ti spiegheremo il motivo e ti comunicheremo di quanto tempo abbiamo bisogno. A questo proposito, ti preghiamo di notare che potremmo impiegare fino a 90 giorni per soddisfare la tua richiesta.

Le nostre comunicazioni riguarderanno il periodo dei 12 mesi precedenti.

Se dovessimo negare la tua richiesta, ti spiegheremo il motivo del rifiuto.

Non applicheremo nessuna commissione per trattare o rispondere alla tua richiesta verificabile a meno che essa non sia manifestatamente infondata o eccessiva. In tali casi, potremmo applicare una commissione ragionevole, o negare la richiesta. In entrambi i casi, ti comunicheremo le nostre decisioni e ne spiegheremo le ragioni.

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso InOnda.tv ed i sottositi del suo network (anche da applicazioni di parti terze integrate in InOnda.tv ed i sottositi del suo network), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con InOnda.tv ed i sottositi del suo network, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L’individuo che utilizza InOnda.tv ed i sottositi del suo network che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di InOnda.tv ed i sottositi del suo network. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di InOnda.tv ed i sottositi del suo network.

InOnda.tv ed i sottositi del suo network (o questa Applicazione)

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio

Il Servizio fornito da InOnda.tv ed i sottositi del suo network così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.


Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente InOnda.tv ed i sottositi del suo network.

Scegli il servizio più adatto alle tue esigenze al prezzo che vuoi!

webTV, news, eventi e tanto altro

Pin It on Pinterest